Friday 21 June 2013

JM 2013 - Football - Tunisie - Italie 2-2 : un d?but prometteur

La s?lection tunisienne de football U20 a fait match nul (2-2), mercredi soir, avec son homologue italienne, ? Mersin, en match comptant pour la premi?re journ?e (Groupe B) du tournoi de football des Jeux M?diterran?ens de Mersin 2013.
Au terme d'une premi?re mi-temps, qui s'est sold?e par un score vierge, la seconde manche a ?t? prolifique d?s lors que les attaquants des deux ?quipes ont fait parler la poudre ? 4 reprises.
Idriss M'hirsi a ouvert la marque d?s la 49?me minutede jeu.

Une joie de tr?s courte dur?e, dans la mesure o? l'Italie a ?galis?, dans un premier temps, deux minutes plus tard (51') par le biais de Guido Gomez et pris le dessus, dans un second temps, ? la 63?me minute, par Danilo Cataldi.

A l'approche de la fin de la confrontation, la Tunisie est parvenue ? remettre les pendules ? l'heure en inscrivant le but ?galisateur ? la 88?me minute, par le m?me M'hirsi qui a transform? un penalty siffl? par l'arbitre de la rencontre.

Rappelons que la Tunisie ?volue lors de ce tournoi de football des JM 2013 dans le groupe B, aux c?t?s de la Libye, de la Mac?doine et de l'Italie et qu'elle donnera la r?plique, vendredi (19H45 H.T) lors de la deuxi?me journ?e, ? la Libye avant d'achever sa participation dimanche, en croisant le fer avec la Mac?doine (19H45, H.T).

Lors du premier match du groupe disput? un peu plus t?t, la Libye et la Mac?doine ont fait, ?galement, match nul avec le m?me score que celui du match des Aiglons, 2-2.

Les quatre ?quipes du groupe B sont, ainsi, ? ?galit? parfaite, aussi bien en termes de points (un point chacune) qu'au niveau des buts inscrits et encaiss?s.